» » Через неделю после родов Нелли Ермолаева начала сбрасывать вес
05:43 Суббота 0 274
17-02-2018, 05:43

Через неделю после родов Нелли Ермолаева начала сбрасывать вес

Для бывшей участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой внешняя привлекательность стоит на первом месте. Молодая женщина стала мамой всего неделю назад, но почти сразу приступила к избавлению от лишнего веса.
В своем Instagram Ермолаева выложила фотоколлаж, чтобы все подписчики могли лично сравнить, какой она была и какой стала.

Через неделю после родов Нелли Ермолаева начала сбрасывать вес

Нелли Ермолаева не держит секретов от своих поклонников. Она подробно рассказывала о том, как протекала ее беременность, включая детали появления на свет ее первенца.

По словам телеведущей, за девять заветных месяцев она набрала 16 килограмм.

«Для меня это очень много, конечно, но я не парилась и любила свое тело. До родов мой обычный вес составлял 55 килограммов. На момент родов я весила примерно 72, у меня много воды было, отекали ножки… Короче, я сейчас взялась сразу за себя», - призналась Ермолаева.

Новоиспеченная мамочка рассказала, что кормит малыша грудью, и что это обстоятельство также способствовало избавлению от лишних килограмм. Ведь за семь дней она сбросила 7 кг.

А еще через неделю Нелли Ермолаева намерена отправиться в спортзал, разрешение на что она уже получила от своего лечащего врача.

Не все фанаты одобрили такую поспешность. Некоторые призвали больше внимания обращать на младенца, который нуждается в материнской заботе вне зависимости от стройности своей мамы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив