» » Женя Кузин, не скрываясь, насмехается над Романец и Гусевым
02:13 Суббота 0 375
17-02-2018, 02:13

Женя Кузин, не скрываясь, насмехается над Романец и Гусевым

Зрители еще со времен "Дома-2" с симпатией относились к Евгению Кузину. А после того, как тот в открытую стал поддевать слишком пафосных Викторию Романец и Антона Гусева, так и вовсе стали любить непомерно.
Женя Кузин, не скрываясь, насмехается над Романец и Гусевым

Что совсем неудивительно. Ведь у Вики и Антона хейтеров намного больше, чем фанатов. Хоть Кузин и не сказал ничего нового, тем не менее, слушать его было интересно.

Все дело в том, что ни Романец, ни Гусев не являются друзьями Евгения. Тот их принял, поскольку его супруга дружна с супругой Гусева. Пользователи Сети уверены, что Кузин намеренно провоцирует чету Гусева и Романец, говоря тем в лицо нелицеприятные вещи.

Больше всего досталось от супруга Александры Артемовой Гусеву. Кузин прошелся по мифическому заработку того в сетевой компании, усомнившись высоких заработках, о которых великий оптимист Антон не перестает рассказывать своим подписчикам в Инстаграм.


Обидчивый Антоша сделал вид, что не расслышал и не понял, о чем говорит тот, как и не стал опровергать сомнения Кузина насчет его финансовой состоятельности. Как стало известно, автомобиль, который тот, якобы, получил от сетевой компании в подарок, на самом деле, был взят в кредит.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив