» » «Самый красивый преступник» обманул ожидания Ольги Бузовой
17:28 Пятница 0 743
16-02-2018, 17:28

«Самый красивый преступник» обманул ожидания Ольги Бузовой

Как известно, для съемок в клипе на песню Wi-fi Ольга Бузова "выписала" из США "самого красивого преступника" Джереми Микса.
«Самый красивый преступник» обманул ожидания Ольги Бузовой

И выбор теледивы был не случаен, поскольку американец - довольно известная медийная личность, хорошо узнаваемая во многих странах. Так почему не хайпануть на Джереми Миксе? Кроме того, Ольге нужен был для съемок вот такой "плохой парень".

Вот только с хайпом как-то не задалось. У Джереми Микса выросло количество подписчиков на 500 тысяч за счет Ольги Бузовой. Но вот движения в обратную сторону от "вашим к нашим" не случилось. Надо полагать, теледива рассчитывала на то, что "самый красивый преступник" опубликует в одном из своих постов совместное фото или видео со съемок клипа, хотя бы кпомянет, зачем прилетел в заснеженную Москву. Однако Джереми Микс ни словом не обмолвился о причинах своего визита в столицу России, хоть и опубликовал в Инстаграм фото с Красной площади.


Фолловеры теледивы были раздосадованы, что Микс получил за съемки в клипе приличные деньги, но при этом не опубликовал ни единого снимка с Бузовой. Впрочем, благодаря участию в клипе Джереми, просмотры его зашкаливают. Ведь всего за 2 дня клип просмотрели более 3 миллионов раз.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив