» » Ксения Бородина успела дважды сменить свою фамилию
13:23 Пятница 0 284
16-02-2018, 13:23

Ксения Бородина успела дважды сменить свою фамилию

Популярную ведущую Ксению Бородину зрители знают со времен первых эфиров реалити-шоу "Дом-2", но мало кому известно, что и саму фамилию - Бородина, теледива начала носить не задолго до своего дебюта на телевидении.
Ксения Бородина успела дважды сменить свою фамилию

С самого рождения теледива носила фамилию отца и была Ксенией Амоевой. Лишь только в 18 лет ведущая позаимствовала фамилию матери и стала той Ксенией Бородиной, которую зритель знает.

Даже первое замужество Бородиной не заставило ее сменить фамилию. Словно теледива подозревала, что брак с Юрием Будаговым будет недолговечным.

Лишь во втором браке Ксения сменила свою фамилию на Омарову, выйдя замуж за предпринимателя из Дагестана. Несмотря на то, что Курбан Омаров придерживается кавказских традиций, а Ксения выросла в Москве и ей чужд домострой, нельзя сказать, что Бородиной не комфортно со вторым мужем.


Как признался супруг Ксении, им все чаще удается найти компромисс, что укрепляет брак. Посему решения в семье принимаются обоюдно, как и зарабатывают супруги каждый в своей сфере бизнеса. Мало того кавказец Омаров уверен, что и жена должна зарабатывать на уровне муж. Быть может потому, что Ксения приносит денег в семью поболее своего супруга. Во всяком случае, так считают хейтеры, внимательно следящие за жизнью семьи Бородиной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив