» » Ольга Бузова снялась в провокационной фотосессии
10:56 Пятница 0 456
16-02-2018, 10:56

Ольга Бузова снялась в провокационной фотосессии

Телеведущая опубликовала в своем микроблоге бэкстейдж с провокационной фотосессии для FB journal.
Ольга Бузова снялась в провокационной фотосессии

"50 оттенков Бузовой", - так назвала теледива и певица видеоролик, намекая известный фильм с эротической подоплекой в стиле БДСМ.

Несмотря на то, что из атрибутики в кадре отсутствуют кнут и плетка, зато присутствуют цепи и наручники, которыми Ольга пристегнута, поочередно, то к кровати, то к решетке, за которой находится "модель".


"Смотри на меня", - прокомментировала видеоролик Бузова. По всей видимости, идея, создать провокационную фотосессиию, пришла редвактору журнала после съемок клипа на песню певицы Wi-Fi, который был признан не менее провокационным. Во всяком случае, споры о нем до сих пор не утихают среди пользователей Сети: от восторженных "да!" до полного неприятия новой работы режиссера Алексея Голубева.


Фолловеры телеведущей и певицы с нетерпением ждут новый выпуск журнала FB journal, в котором смогут по достоинству оценить провокационную фотосессию и прочесть очередную порцию откровений своей любимицы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив