» » Ольга Бузова все больше становится похожа на Анастасию Костенко, считают фанаты
13:15 Четверг 0 629
15-02-2018, 13:15

Ольга Бузова все больше становится похожа на Анастасию Костенко, считают фанаты

Новая звезда российского шоубиза Ольга Бузова недавно нарастила волосы, отчего стала еще больше похожа на свою счастливую соперницу Анастасию Костенко.
К такому выводу пришли фанаты, рассматривая новое фото теледивы.

Ольга Бузова все больше становится похожа на Анастасию Костенко, считают фанаты

Каждый шаг Ольги Бузовой не остается без внимания ее преданных поклонников. Недавно в Instagram появилось новое сообщение от телеведущей «Дома-2» с рекламой йогурта.

Но подписчики принялись осуждать не товар, а саму звезду. Многие отметили, как сильно она стала похожа на третью супругу Дмитрия Тарасова, модель Анастасию Костенко.

«Мне одной кажется, что она все больше и больше похожа на новую жену Тарасова?», «Новая жена Тарасова))», «Она на жену Тарасова стала похожей», - пишут фолловеры.

Кто-то сравнил Бузову с японкой, кому-то она напомнила казашку. Но многие сошлись на мысли о том, что телеведущая злоупотребляет рекламой, активно превращая в деньги внимание своих преданных фанатов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив