» » Женя Кузин встал на голову, чем шокировал Сашу Артемову
11:42 Четверг 0 357
15-02-2018, 11:42

Женя Кузин встал на голову, чем шокировал Сашу Артемову

Бывшая участница «Дома-2» Александра Артемова была шокирована, посмотрев на своего мужа Евгения Кузина с неожиданной стороны. За три года отношений она не думала, что он умеет стоять на голове.
Поклонники принялись смеяться, что даже на таком малозначительном поступке можно обратить на себя внимание и попиариться.

Женя Кузин встал на голову, чем шокировал Сашу Артемову

Александра Артемова и Евгений Кузин по праву считатся дними из самых известных участнико скандального реалити-шоу «Дом-2». В прошлом году они победили в конкурсе «Свадьба на миллион» и официально поженились.

И вот Саша Артемова вдруг сделала неожиданное заявление.

«Вчера сделала для себя открытие и немного в шоке прибываю. Три года я живу с своим мужем и только вчера я узнала, что он может стоять на голове и задрав кверху выпрямленные ноги. Как так???Сколько я Женечку знаю, подумать даже не могла, что он на такое способен. Моя умница!», - призналась она.

Артемова попросила свих фанатов припомнить другие случаи, когда близкий человек открывался совсем с неожиданной стороны.

«Удивилась бы, если бы он официально работать пошёл, а так...», «Да, огромное достижение! Поздравляю!», «Артемова, не поверишь, но мы тоже в шоке. От тебя», - иронизируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив