» » Саша Гобозов поблагодарил Алиану Устиненко за дружбу
10:08 Четверг 0 216
15-02-2018, 10:08

Саша Гобозов поблагодарил Алиану Устиненко за дружбу

Ветеран «Дома-2» Александр Гобозов поблагодарил свою бывшую жену Алиану Устиненко за то, что между ними сохранилась дружба и хорошие отношения.
Хейтеры принялись злословить, что Гобозов очень хорошо умеет дружить. Ведь по документам он еще не развелся с Устиненко, а уже успел хорошо «подружиться» с Катей Зиновьевой и Иваной Диловой.

Саша Гобозов поблагодарил Алиану Устиненко за дружбу

35-летний Александр Гобозов признал, что он с Алианой Устиненко не может быть примером идеальной пары. Но как сохранить хорошие отношения даже между бывшими супругами, они могут рассказать.

«Я понял, что мы не были примером идеальной пары, но точно можем показать, как можно сохранить отношения, будучи в разводе, быть одной командой, друзьями и вместе воспитывать нашего малыша, ведь для него так важно быть вместе с мамой и папой! Алиана, спасибо тебе за дружбу, за мудрые советы, я всегда буду тебя любить и уважать, как мать моего ребёнка и друга!», - пишет Гобозов в своем Instagram.

Зрители телестройки признали, что разводиться тоже нужно уметь, чтобы не травмировать психику ребенку или себе. Но при этом многие пожелали Александру Гобозоу все же стать примером семьянина, а не вечного холостяка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив