» » Алена Водонаева превратилась в Милу Йовович
10:45 Четверг 0 368
15-02-2018, 10:45

Алена Водонаева превратилась в Милу Йовович

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева превратилась в знаменитую голливудскую актрису Милу Йовович. В своем Instagram россиянка поделилась снимком, который мгновенно оказался в центре внимания преданных фанатов.
На новой фотографии Водонаева удивительно похожа на Йовович, признали многие.

Алена Водонаева превратилась в Милу Йовович

Алена Водонаева постоянно находится в центре внимания своих поклонников и поддерживает с ними тесную связь. Недавно в ее Instagram появилось новое фото, на котором модель позирует в неожиданном образе.

В кадре Водонаева позирует в ярком фиолетовом парике. На ней прозрачное боди с рисунком в горошек, а дополняет эффектный образ помада цвета фуксии.

Подписывать снимок Водонаева не сочла необходимым, зато ее подписчики сразу оценили образ своей любимицы.

«Богиня! На Милу Йовович похожа», «Да, на Йовович, я давно заметила... Алена вам нужно срочно сниматься в кино!», «Да, я думала Йовович что ли, пригляделась, Водонаева», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив