» » Курбан Омаров подарил двухлетней Теоне первые серьги с бриллиантами
22:52 Среда 0 332
14-02-2018, 22:52

Курбан Омаров подарил двухлетней Теоне первые серьги с бриллиантами

В День всех влюбленных Курбан Омаров подарил младшей дочери первые серьги с бриллиантами, о чем тот уведомил своих многочисленных подписчиков.
Курбан Омаров подарил двухлетней Теоне первые серьги с бриллиантами

Как признался супруг Ксении Бородиной, Теона еще не понимает ценности родительского подарка, поэтому отец семейства запечатлел этот момент, чтобы позже показать его подросшей дочери.

Подписчики Омарова по-разному отнеслись к подобному проявлению родительской любви.

Кто-то хвалил, кто-то критиковал, уверяя, что ни к чему в столь юном возрасте подобные подарки. Ведь ребенку совсем это не интересно. И лишь немногие заметили, что Омаров и вовсе не покупал бриллианты, а лишь рекламировал известную ювелирную компанию.

Если судить по тарифам за рекламу Ксении Бородиной, то услуги своего супруга та оценивает в 50 тысяч рублей. Столько же теледива берет за участие в рекламе каждой из дочерей. Посему, хейтеры сразу подсчитали, что ювелирной компании услуги отца и младшей дочери обошлись в 100 тысяч рублей. По всей вероятности, Бородина и Омаров предпочли взять Теоне бриллианты на часть от суммы гонорара. Во всяком случае, в этом уверены пользователи Сети.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив