» » Марина Тристановна ждет, что ее позовут замуж
19:59 Среда 0 320
14-02-2018, 19:59

Марина Тристановна ждет, что ее позовут замуж

Участница «Дома-2» Марина Тристановна призналась, что ждет предложения руки и сердца. Ее новый избранник, предприниматель Александр, вскоре вернется из Таиланда, и тогда ситуация должна проясниться.
Многие зрители пожелали маме Таты Блюменкранц большого личного счастья, а хейтеры добавили к пожеланиям призыв строить свои отношения подальше от молодежного проекта.

Марина Тристановна ждет, что ее позовут замуж

Марина Тристановна недавно и сама вернулась из отпуска в Таиланде. В беседе с журналистами проектного издания «Дом-2» она призналась, что думает о замужестве.

«Я не принимаю сожительства, – рассказывает Марина Тристановна. – В Саше я уверена больше, чем на сто процентов. 7 марта он вернется из Тайланда. К этому моменту, он надеется, что я буду уже ждать его в Воронеже. Но я против, потому что мечтаю, чтобы он приехал и публично заявил о своих намерениях».

Женщина также призналась, что примет окончательное решение только после того, как услышит официальное приглашение замуж. И вот тогда она может уехать в Воронеж, чтобы жить с любимым человеком.

«Зачем публично? К чему это шоу???», «Наивная дурочка», «Вроде бы в возрасте, а действия как у школьницы», «Счастья Вам!!», - разошлись во мнениях интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив