» » Антон Гусев и Виктория Романец трогательно поздравили друг друга с Днем всех влюбленных
17:02 Среда 0 277
14-02-2018, 17:02

Антон Гусев и Виктория Романец трогательно поздравили друг друга с Днем всех влюбленных

После недавнего громкого заявления о разводе, Виктория Романец и Антон Гусев изображают идиллию в отношениях, трогательно поздравляя друг друга с Днем святого Валентина.
 Антон Гусев и Виктория Романец трогательно поздравили друг друга с Днем всех влюбленных

Виктория опубликовала в своем микроблоге видео, собранное из романтических моментов января, когда супруги путешествовали по Европе. Экс-участники "Дома-2" встретили Рождество в Праге, а Старый Новый год в Париже.

В следующем посте Виктория показала видеоролик, в котором та похвасталась убранством ее спальни, где главную роль играли воздушные шары в виде валентинок, заполонившие комнату. Торжественно Романец распаковала подарок от мужа, которым оказались кроссовки от известного мирового бренда.

Что подарила Виктория своему супругу Антону Гусеву, история умалчивает.

Пользователи Сети, глядя на личную жизнь супругов, активно выставляемую ими же напоказ в социальных сетях, теперь гадают, насколько хватит любовного запала Романец и Гусеву до следующего "официального" объявления о разводе?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив