» » Клип Ольги Бузовой WI-FI произвел фурор и вызвал ожесточенные споры между фолловерами и хейтерами
16:18 Среда 0 360
14-02-2018, 16:18

Клип Ольги Бузовой WI-FI произвел фурор и вызвал ожесточенные споры между фолловерами и хейтерами


Клип Ольги Бузовой на песню WI-FI, как и ожидалось, оказался весьма провокационным и вызвал массовые споры в Сети между фолловерами певицы и ее хейтерами.
Клип Ольги Бузовой WI-FI произвел фурор и вызвал ожесточенные споры между фолловерами и хейтерами

Как и обещала теледива, релиз клипа на песню, ставшую в одночасье хитом, состоялся в День всех влюбленных 14 февраля. Еще в момент создания видеоролика Ольга Бузова привлекла внимание к нему не только отечественных СМИ, но и всех зарубежных таблоидов, пригласив в Москву для совместной работы "самого красивого преступника планеты" Джереми Микса.


Работал над созданием клипа известный режиссер Алексей Голубев. Это далеко не первая совместная работа теледивы и режиссера.

Предваряя премьерный показ клипа на песню WI-FI, Ольга предупреждала, что клип будет весьма провокационным, что и подтвердили ожесточенные перепалки в Сети между фолловерами и хейтерами певицы.


Поклонники творчества Бузовой единогласно поддержали новое "детище" той, рассыпавшись в дифирамбах.

Хейтеры были более критичны. Одни критиковали певицу за то, что клип ни о чем, нет истории в кадре, одна Бузова. Другие уверяли, что Джереми не смог отыграть свою роль. В лице американца большими буквами читалось, что тот явно не понимает текста песни и выражает полную растерянность в кадре. Ну а третьи, по традиции, обвинили Ольгу Бузову в пошлости.

Тем не менее, за два часа ролик в Инстаграм посмотрело более 1 миллиона человек.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив