» » Саймон Марданшин жестко отвергает Лену Хромину
14:06 Среда 0 354
14-02-2018, 14:06

Саймон Марданшин жестко отвергает Лену Хромину

Участники «Дома-2» Саймон Марданшин и Лена Хромина могут стать парой. Видимо, так считают организаторы скандального телепроекта, пытаясь свести этих молодых людей и создавая провокационные ситуации.
Хейтеры смеются над бесплодными попытками блондинки, которая в свое время легко и быстро завоевала Марданшина, но потом также легко и быстро потеряла его.

Саймон Марданшин жестко отвергает Лену Хромину

После скандала с эскортным прошлым Марго Овсянниковой Саймон Марданшин бросил девушку и остался в гордом одиночестве. Ситуацией решила воспользоваться его экс-пассия Лена Хромина, но сейшельский мачо не хочет ничего об этом слышать.

Саймону и Лене дали задание вместе почистить свежую рыбу. И во время этого занятия бывшие влюбленные разговорились.

Марданшин заявил, что хочет съездить в отпуск в родной Томск. Его собеседница выразила желание отправиться в путешествие вместе с ним, но мужчина отказался наотрез.

Саймон посоветовал Хроминой объявить новый кастинг, чтобы к ней на проект пришел новый парень. Но непреклонная Елена заявила, что нужен ей только он.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 84 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив