» » Ирина Агибалова рекламирует китайские подделки
08:55 Среда 0 275
14-02-2018, 08:55

Ирина Агибалова рекламирует китайские подделки

Первую домостроевскую маму Ирину Агибалову уличили в рекламе китайских подделок известных брендов. Репутация успешной бизнесвумен серьезно пострадала, когда внимательные фанаты рассмотрели, что она выдает за товары люкс-класса.
Ирина Александровна, как и прочие участники и выпускники «Дома-2», зарабатывает себе на жизнь в том числе и гонорарами за рекламу в социальных сетях.

Ирина Агибалова рекламирует китайские подделки

Ирина Агибалова неоднократно уверяла публику, что берется за рекламу только проверенных и оригинальных вещей элитного уровня. Но недавно интернет-пользователи вывели ее на чистую воду.

Обмануть фанатов не удалось. Многие рассмотрели китайские дешевые подделки, которые выдавались за известные бренды.

То, что рекламирует Аибалова-старшая, уступает оригинальным товарам и в цене, и в качестве. Но все упреки женщина отвергла, заявив, что ее оппоненты ничего не понимают в настоящих брендах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив