» » Ольга Бузова провозгласила эру имени себя и записала новую песню
16:58 Вторник 0 399
13-02-2018, 16:58

Ольга Бузова провозгласила эру имени себя и записала новую песню

"Богиня нации", нескромно провозгласив "Эру Бузовой", с головой ушла в работу над созданием очередного хита, которые сыплются из теледивы, как из рога изобилия.
Ольга Бузова  провозгласила эру имени себя и записала новую песню

На сей раз, надо полагать, в композиции будут участвовать и рэперские биты, поскольку вместе с Ольгой над аранжировкой песни работают: рэпер Саша ST (Александр Степанов) и Бестселлер (Роман Мясников), он же композитор и исполнитель.

Фолловеры Ольги Бузовой ждут с нетерпением очередного хита от своего кумира, а хейтеры, в очередной раз, не перестают злобничать по этому поводу.

А пока в паблике теледивы сошлись две непримиримые стороны в лице фолловеров и хейтеров Бузовой, Ольга готовит 14 февраля "бомбу разрушительного действия" в виде нового клипа, который обещает быть очень горячим. Ведь в нем теледива снялась в паре с самым красивым преступником планеты. Фолловеры уверены, что клип будет настолько провокационный, что взорвет Сеть новыми обсуждениями и упоминаниями в СМИ.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив