» » Именем Ольги Бузовой назвали новую криптовалюту
15:37 Вторник 0 130
13-02-2018, 15:37

Именем Ольги Бузовой назвали новую криптовалюту


На днях в Сети появилась информация о новой блокчейн платформе, которую назвали в честь телеведущей и певицы Ольги Бузовой.
Именем Ольги Бузовой назвали новую криптовалюту

Получила новая криптовалюта звучное название BUZ. OVA Coin, сокращенно звучит, как "бузль". Создатели новой криптовалюты утверждают, что с помощью бузлей можно будет оплачивать билеты в кино и в театры, на концерты и другие развлекательные мероприятия.

Пока что один бузль стоит 1,2 доллара. Но кто знает, возможно через несколько лет им станут оперировать мировые финансисты. Во всяком случае, на это надеются поклонники телеведущей, которые верят своей любимице, провозгласившей "эру Бузовой".

А пока что Ольга Бузова штурмует все новые высоты и в короткочасье добивается таких успехов, которых не удалось достичь ни одной звезде из отечественного шоу-бизнеса за столь короткий промежуток времени.

Многие скептики, еще год назад не верящие в успех теледивы, приумолкли, глядя на достижения той за прошедший год. И как обещала Ольга Бузова в прошлом году - все только начинается.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив