» » Подписчики уверены, что супруг Ксении Бородиной рекламирует в Instagram аферистов
14:36 Вторник 0 296
13-02-2018, 14:36

Подписчики уверены, что супруг Ксении Бородиной рекламирует в Instagram аферистов

Курбану Омарову, наконец-то, рекламодатели стали доверять свой товар, а точнее, его рекламу в Инстаграм.
Подписчики уверены, что супруг Ксении Бородиной рекламирует в Instagram аферистов

За дело муж Ксении Бородиной взялся с большим воодушевлением и даже снял рекламный ролик, в котором тот обещает всем участникам конкурса аж 50 подарков, если те подпишутся на всех спонсоров. И подарки не дешевые. Айфоны, меха, бриллианты...

Вот только плохо удается Омарову врать в подобной "рекламе". По нему видно, что тот и сам мало верит в правдивость своих слов. А если сам не веришь, то кто поверит?

Стоит заметить, что подписчики повеселились в комментариях, подшучивая и иронизируя над незадачливым "гением пиара".

"Курбан сами подпишитесь на всех спонсоров, чтобы они все меха и бриллианты отдали вам. Может тогда вы перестанете быть рекламировать что попало?"

"Вы что, им же еще ремонт доделывать. Поэтому не удивлюсь, если скоро рекламу кошачьих наполнителей увидим".

Но больше всего было комментариев про нос Курбана. У подписчиков сложилось впечатление, что тот своим носом "асфальт ровнял", поскольку он был оцарапан.

"Нос. Вот в чем дело, даже не понятно про что он там говорит. Мысли все про нос".

"Курбан, хорошо, что Вы стали приносить в семью деньги - реклама кормит теперь и Вас. Но нос нужно было замазать тональником Ксюхи. Вам же заплатили за ролик, а Вы, как после драки с соседом, на минуточку вышли в эфир. Серьезнее надо относится к работе".

Многие же подписчики не рекомендуют мужу Ксении Бородиной браться за рекламирование товара в Сети, утверждая, что не дано ему это, хоть и деньги хорошие рекламщики платят.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив