» » Алексей Купин с Леной Хроминой только друзья
11:02 Вторник 0 292
13-02-2018, 11:02

Алексей Купин с Леной Хроминой только друзья

Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин был вынужден публично опровергнуть слухи о своей интрижке с Леной Хроминой. Молодой человек заявил, что любит Майю Донцову.
Ранее в Сети стали активно обсуждать искру, которая якобы пробежала между Купиным и Хроминой. Многие даже решили, что ради одиозной блондинки с собачьей татуировкой на груди он бросит свою Майю.

Алексей Купин с Леной Хроминой только друзья

Леша Купин продемонстрировал серьезность свои чувств и намерений. Он наотрез отказался даже думать о том, чтобы вступать в отношения с девушкой своего друга пусть и бывшей.

«С первого дня, как Лена приехала на Остров, мы с ней подружились, и я ее поддерживал, так как увидел в ней искренность к моему другу Саймону. И, если честно, верю до сих пор, что они будут вместе. Поэтому, друзья, не расстраивайтесь, с Леной мы парой не будем», - заявил молодой человек.

После провальной проверки на полиграфе Саймон Марданшин бросил Марго Овсянникову. Этот факт воодушевил Лену Хромину, которая снова собирается вернуть себе первого сейшельского мачо.

Между тем, ранее Майя Донцова призналась в намерении бросить Лешу Купина. Поэтому, что произойдет дальше, пока никто не знает.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив