» » Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились в шкафу
04:14 Вторник 0 83
13-02-2018, 04:14

Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились в шкафу


Участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян встретились после долгой разлуки. Парочка успела помириться, поругаться и снова помириться, воспользовавшись шкафом.
Хейтеры принялись смеяться над тем, что Черно с Оганесяном нашли свою волшебную Нарнию.

Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились в шкафу

Саша Черно и ее горячий армянский парень считаются одной из самых ярких пар на проекте. Зрители с неустанным вниманием наблюдают за тем, в какие крайности кидаются влюбленные.

В этом романе были измены, скандалы, ругань и даже драки. Но молодые люди снова и снова возвращаются друг к другу, демонстрируя силу чувств.

Вот и после новой встречи Саша и Йося красноречиво показали, насколько они не равнодушны друг к другу. Сначала парочка принялась миловаться и целоваться, обсуждая совместное будущее.

Но потом Черно не к месту припомнила суженому его измену с Даше Лымарь, и Оганесян обиделся. Он обвинил подругу, что та не может оставить прошлое в прошлом, а значит, нет ей веры.

Но пышнотелая красотка поспешила встать на колени перед любимым и доказать, что верить ей все-таки можно. После чего они уединились в шкафу, чтобы в тесном пространстве и без посторонних глаз прояснить все, что накопилось за время разлуки.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив