» » Леша Кудряшов решил бросить Настю Балинскую из-за ее неверности
03:40 Вторник 0 469
13-02-2018, 03:40

Леша Кудряшов решил бросить Настю Балинскую из-за ее неверности

Леша Кудряшов в очередной раз решил бросить Настю Балинскую. Он обвинил подругу в неверности, заявив, что она флиртует с каждым вторым и готова расстаться с ним в любой момент.
Еще ранее молодой человек сетовал, что постоянно возвращается к Насте «как блудный попугай». Похоже эта «птичка» окончательно запуталась, решили фанаты.

Леша Кудряшов решил бросить Настю Балинскую из-за ее неверности

Алексей Кудряшов остался не удел, когда вдруг его любимая Ивана Дилова сделала выбор в пользу Саши Гобозова, не посмотрев на 15-летнюю разницу в возрасте. Но и возвращение к Насте Балинской не принесло желаемого результата.

Парень резюмировал, что между ним и блондинкой нет сильных чувств. К тому же он поставил ей в вину, что девушка активно строит глазки всем, кому не лень.

И если раньше Кудряшов рассчитывал, что Балинская возьмется за ум и будет принадлежать ему одному, то сейчас он понял, что ничего не изменится.

Молодого человека поддержал и его коллега по телестройке Роман Гриценко. Экс-ухажер Ольги Бузовой завил, что Настя Балинская всегда будет флиртовать со всеми подряд. И как только кто-то даст ей «зеленый свет», она тут же бросит Кудряшова.

Между тем, в своем Instagram Леша Кудряшов отчаянно рассказывает, что у него за Периметром целая толпа поклонниц.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив