» » Саша Гобозов ради Иваны Диловой позвал на свидание болгарский хор
03:29 Вторник 0 547
13-02-2018, 03:29

Саша Гобозов ради Иваны Диловой позвал на свидание болгарский хор

Ветеран скандального реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов известен своей креативностью в вопросах романтических свиданий. И если ради Кати Зиновьевой он выучился игре на скрипке, то ради Иваны Диловой позвал на помощь целый болгарский хор.
Зрители наблюдают за любовными похождениями Гобозова с недоумением, рассчитывая, как быстро ему надоест очередная пассия.

Саша Гобозов ради Иваны Диловой позвал на свидание болгарский хор

Недавно на телестройке появилась нова парочка влюбленных, которые публично целуются и милуются, не скрывая своих чувств. Речь идет о Саше Гобозове и Иване Диловой.


Брюнетка заявила, что заселится вместе со свим поклонником, только если тот исполнит ей песню на болгарском языке. Но Гобозов решил, что «находчивей Мюнхаузена нет», и пригласил из Болгарии фольклорный коллектив.

Болгары не только исполнили для влюбленных народные песни, но еще и развлекли их заводными танцами. Ивана Дилова призналась, что ей все очень понравилось. Но к несчастью для ее ухажера, она отказалась жить с ним в одной комнате.

Девушка заявила, что еще плохо знает Гобозова, чтобы переходить к столь тесному знакомству. Такой подход весьма развеселил хейтеров.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив