» » Супруг Ксении Бородиной рад быть частью команды Putin Team
17:54 Понедельник 0 148
12-02-2018, 17:54

Супруг Ксении Бородиной рад быть частью команды Putin Team

Курбан Омаров признался в своем микроблоге, что рад быть частью команды PutinTeam, которая оказала помощь в организации поездки в детский дом, который находится в Химках.
Супруг Ксении Бородиной рад быть частью команды Putin Team

Несколько дней назад вместе со съемочной группой супруг Ксении Бородиной навестил социальный приют для детей и подростков в г.Химки, где познакомился с детьми и вручил им подарки. Был снят ролик, который разместили в своем аккаунте добровольцы из Putin Team.

Омаров признался, что можно долго разглагольствовать по поводу помощи ближнему и не предпринимать никаких усилий, направленных в эту сторону. А можно "на деле заниматься хорошими делами. Я выбрал второе", пишет Курбан в своем микроблоге.

Стоит заметить, что супруг Ксении Бородиной не так давно стал проявлять интерес к общественной деятельности. Несколько месяцев назад он принял участие в отборочных турах конкурса "Лидеры России", чтобы иметь возможность побывать на лекциях известных политических и общественных деятелей. К сожалению, дальше полуфинала Курбан продвинуться не смог.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив