» » Дарья Титомир призналась, что подрабатывала обнаженными фото
14:56 Понедельник 0 496
12-02-2018, 14:56

Дарья Титомир призналась, что подрабатывала обнаженными фото

Участница «Дома-2» Дарья Титомир оказалась в центре скандала. Андрей Денисов, известный как Штрих, бросил девушку из-за того, что ее обнаженные снимки появились в Сети.
Брюнетка принялась оправдываться тем, что в сложный период своей жизни ей срочно потребовались деньги.

Дарья Титомир призналась, что подрабатывала обнаженными фото

Штрих бросил возлюбленную, как только узнал о ее прошлом. Он запретил девушке приближаться к нему, считая, что всякое общение с подобной особой – это позор.

Взбешенный молодой человек заявил, что в любой ситуации нужно было зарабатывать деньги головой, а не телом. И тогда Дарья Титомир впала в ярость.

«Он врет, потому что изначально знал, что я работала днем в университете лаборантом, в деканате после обеда, плюс училась! Но у меня на тот момент были серьезные обстоятельства, когда нужны были деньги. И он об этом знал! Сказать, что я просто пошла на легкие деньги — это неправда!», - отчаянно оправдывается она.

Девушка подчеркнула, что очень раскаивается в случившемся, что ей стыдно и обидно от того, что Штрих так ее унижает.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив