» » Бузова и Батрутдинов насмехаются над Тарасовым
13:08 Понедельник 0 651
12-02-2018, 13:08

Бузова и Батрутдинов насмехаются над Тарасовым

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов весело проводят время вместе, будь-то на отдыхе, или во время фотосессии капсульной коллекции Беллы Потемкиной.
 Бузова и Батрутдинов насмехаются над Тарасовым

Еще в Таиланде двое друзей создали интригу по поводу их "дружбы на грани". Несмотря на то, что оба опровергают любовную связь между ними, фанаты БатруБузиков постоянно находят все новые подтверждения обратному.

Во время фотосессии капсульной коллекции Беллы Потемкиной, посященной предстоящему Чемпионату мира по футболу, что в этом году пройдет в России, Бузова и Батрутдинов коснулись темы футбола.

Иронию двух звезд над футболистами многие фанаты расценили, как насмешку над не особо успешным в футбольной карьере экс-супругом Бузовой.


Тимур и Ольга пожелали российским футболистам удачи в предстоящем Мундиале, которая тем обязательно понадобится, ведь рассчитывать им, кроме как на фортуну, больше ни на что не приходится.

Несмотря на то, что Ольга не упоминала своего неудачливого бывшего мужа, и фолловеры и хейтеры прекрасно поняли, над кем насмехались теледива и резидент Камеди.

Фолловеры Бузовой тоже не остались в стороне и прошлись по Тарасову, припомнив, что не особо успешному футболисту некогда было развивать свои способности в течение года, поскольку тот все силы прикладывал, чтобы насолить бывшей жене. Да так он преуспел в
этом деле, что пришлось экс-супругу снова жениться, спустя год.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив