» » Детектор лжи доказал многочисленные измены Дмитрия Дмитренко
08:37 Понедельник 0 291
12-02-2018, 08:37

Детектор лжи доказал многочисленные измены Дмитрия Дмитренко

Детектор лжи доказал многочисленные измены участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Дмитрия Дмитренко.
Пока беременная супруга Ольга Рапунцель дожидалась возвращения мужа на проекте, он использовал свободу на интимное общение с несколькими девушками.

Детектор лжи доказал многочисленные измены Дмитрия Дмитренко

Дима Дмитренко до последнего уверял, что никогда не изменял своей жене. Но полиграф показал обратное.

Аппаратура помогла выяснить, что в ноябре прошлого года Дмитрий вступал в близкую связь с Марией Кохно и Яной Лукьяновой. Причем последняя также согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать правдивость своих слов.

Пытаясь объяснить свое поведение, участник заявил, что с Машей они договорились изображать отношения. Ведь таким простым способом оба сумели поднять свои рейтинги и «похайпить».

Но Яна настаивала на том, что даже была в квартире Дмитренко. Она дала детальное описание интерьера, поскольку была там один раз, когда и случилось «волшебство».

«Все мужчины изменяют! Каждый ходит налево. Мой одумался, погулял и вернулся — больше такого не повторится. Я верю ему», - плакала Ольга Рапунцель.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив