» » Диана Шурыгина устроилась на работу в "Пусть говорят" и сбежала через три дня
18:57 Суббота 0 429
10-02-2018, 18:57

Диана Шурыгина устроилась на работу в "Пусть говорят" и сбежала через три дня

Скандально известную Диану Шурыгину пригласили работать в ток-шоу, благодаря которому та стала известной всей стране. Однако спустя три дня, та сбежала с работы, не выдержав ответственности и напряженного графика.
 Диана Шурыгина устроилась на работу в "Пусть говорят" и сбежала через три дня

Не привыкла Шурыгина трудиться. Ведь за свои "откровения" в качестве гостя ток-шоу она получала в десять раз выше гогнорар, чем за должность администратора, в обязанности которого входит встретить гостей, провести их в студию и рассадить на указанные места, следить за порядком и уделять внимание специально приглашенным гостям программы.

О том, что Диана сбежала с работы на шоу, стало известно от инсайдера, работающего на телеканале. Девушка оказалась совершенно не готова ко "взрослой" жизни.

Хейтеры уверены, что Шурыгиной сейчас деньги особо не нужны, ведь она на днях получила 220 тысяч рублей от Сергея Семенова, который был осужден зап изнасилование той. Парень погасил исковую задолженность. Вот только деньги имеют свойство заканчиваться, а второго шанса устроиться работать на Первый канал у Шурыгиной уже не будет.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив