» » Зрители возмущены, что для Ольги Бузовой на ТНТ устроили культ личности
16:47 Суббота 0 357
10-02-2018, 16:47

Зрители возмущены, что для Ольги Бузовой на ТНТ устроили культ личности

Зрители скандального реалити-шоу «Дом-2» возмутились тем, что для Ольги Бузовой на телеканале ТНТ устроили настоящий культ личности.
Хейтеры поинтересовались, сколько можно было заплатить Андрею Малахову и прочим известным представителям российского шоубиза, чтобы они говорили про Бузову, как про суперзвезду.

Зрители возмущены, что для Ольги Бузовой на ТНТ устроили культ личности

Про Ольгу Бузову не говорит только ленивый. Несмотря на многомиллионную армию фанатов, теледива имеет немало и злопыхателей, которые то и дело выискивают повод для новых насмешек.

Недавно в Сети вспыхнул спор о том, что культ Ольги Бузовой приобретает невыносимый и навязчивый характер. Зрители отметили, с какой помпой был организован ее бенефис на канале ТНТ.

В то же время другие звезды канала остались без внимания. Например, многие вспомнили про Марину Кравец, красивую, умную, с хорошими вокальными данными девушку. Но к ей никогда подобного отношения не было.

На фоне Кравец Бузова смотрится вульгарной выскочкой, считают многие. А самое главное, что ведущая телестройки и сама верит в собственные способности писателя, дизайнера, певицы.

Хорошо бы, чтоб Ольге Бузовой не пришло в голову, что она хирург. А то в противном случае, пациенты не досчитались бы многих конечностей, смеются хейтеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив