» » После приобретения таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев обзаведутся квартирой
16:34 Понедельник 0 237
12-02-2018, 16:34

После приобретения таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев обзаведутся квартирой

Пару дней назад Романец и Гусев озадачили своих подписчиков, проанонсировав тем, что готовятся купить таунхаус. Покупка запланировала у супругов на апрель месяц.
После приобретения таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев обзаведутся квартирой

И обойдется покупка в 10 миллионов рублей. А пока что Вика и Антон развлекают своих подписчиков, публикуя в "сторис" Инстаграм, как они вместе с риэлтером выбирают из большого многообразия строящийся таунхаус.

Будет ли куплено элитное жилье - большой вопрос. Ведь давно известно что пара живет "на понтах", выдавая желаемое за действительное, лишь бы доказать всем вокруг, что принадлежат они едва ли не к сливкам общества.

Когда шумиха вокруг покупки таунхауса немного улеглась, Виктория озадачивает своих подписчиков новым сообщением в Инстаграм о том, что после приобретения жилья пара займется покупкой квартиры в центре Москвы. Вовсе не для того, чтобы усидеть одним "седалищем" в двух домах одновременно. Супруги планируют стать заправскими рантье, живущими на доход от сдачи в наем своего жилья.


В планах у пары приобрести квартиру в центре столицы не раньше, чем через два года. Поскольку сначала им потребуется обустроить таунхаус, в котором те будут "вить" свое "гнездо" и передавать по наследству своим детям. В прочем, не столько своим, сколько детям Виктории.

Видимо Антон Гусев к покупке таунхауса имеет весьма косвенное отношение, поскольку фигура номинальная. Ведь перед вступлением в брак супруги договорились, что у них не будет ничего совместно нажитого: ни недвижимости, ни детей. Чтобы в любой момент те смогли развестись без привлечения суда и дележки имущества.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив