» » Катя Зиновьева в шоке от поведения Саши Гобозова
15:48 Суббота 0 393
10-02-2018, 15:48

Катя Зиновьева в шоке от поведения Саши Гобозова

Участники «Дома-2» Катя Зиновьева и Саша Гобозов расстались спустя несколько недель после начала отношений. Девушка рассказала фанатам, что пребывает в шоковом состоянии от поведения бывшего бойфренда.
Особенно брюнетку взволновал тот факт, что Гобозов буквально из ее постели пошел целоваться с другой.

Катя Зиновьева в шоке от поведения Саши Гобозова

Катя Зиновьева продолжает переживать и анализировать то, что с ней случилось. Она понимает, что и сама накосячила с Гриценко, но ей не дает покоя легкость, с которой Гобозов переключился на другую участницу телестройки.

«Как можно засыпать с человеком, делить одну постель, а потом через несколько часов поехать на свидание и целоваться с другой? Для меня это остаётся до сих пор непонятным. Значит у него и не было ничего ко мне?» - вопрошает Катя Зиновьева у самой себя и своих подписчиков.

Брюнетка удивляется, неужели так можно красиво наигрывать свои чувства. Ведь Гобозов уверял всех, что только ради нее он учился играть на скрипке, залез на крышу дома, делал романтики, и потом вдруг сказал, что у него не было желания делать ничего.

Катя с горечью сказала, что лучше бы она никогда не встречала на своем пути такого человека, как Александр Гобозов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив