» » Элла Суханова после развода решила сверкнуть грудью
15:15 Суббота 0 666
10-02-2018, 15:15

Элла Суханова после развода решила сверкнуть грудью

Бывшая участница молодежного реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова после развода с Игорем Трегубенко решила сверкнуть грудью.
Ее откровенное фото сразу оказалось в центре внимания восхищенных поклонников.

Элла Суханова после развода решила сверкнуть грудью

Элла Суханова похвасталась женской привлекательностью. На своей страничке в Instagram молодая женщина выложила снимок, на котором на позирует в изумительном кружевном платье с большим вырезом на груди.

«Самое главное в девушке — это душа», - лаконично подписала фото Элла Суханова, не уточняя, что общего между внутренним наполнением человека и его искусственно увеличенной грудью.

Подписчики принялись спорить по поводу приличий. Многие пришли к мысли, что Суханова далеко не девочка, чтобы выкладывать такие снимки.

Но хейтеры объяснили все просто: Суханова теперь свободная женщина, и все мужчины должны об этом знать.

Злые языки тут же припомнили, что Элла около года назад сделала операцию по увеличению груди. Но разве можно хвастаться тем, чего у тебя от природы не было, возмутились некоторые критики.

Но Элла Суханова поспешила обвинить антифанатов в снобизме, уверяя публику, что ее высказывание было актом самоиронии и сарказма.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив