» » Саша Черно и Иосиф Оганесян нуждаются в психологе
09:35 Суббота 0 275
10-02-2018, 09:35

Саша Черно и Иосиф Оганесян нуждаются в психологе

Участница «Дома-2» Александра Черно ждет на Поляне возвращения своего любимого Иосифа Оганесяна, чтобы понять вместе они или нет.
Зрители считают эту пару одной из самых ярких, но далеко не все пророчат им совместное будущее.

Саша Черно и Иосиф Оганесян нуждаются в психологе

Саша Черно и сама признается, что у них с Йосей «тотальное недоверие друг к другу». Но при этом самая пышнотелая красотка телестройки утверждает, что зато у них есть любовь и желание быть вместе.

«Нужно как-то найти в себе силы простить всё друг другу и начать с чистого листа. Йося понял, что ему не нужна никакая невеста, и в принципе никто кроме меня. Он хотел забыться, но понял, что не может», - рассказывает она о своих переживаниях.

Черно сетует, что не может понять свои волнения и тревоги, но очень хочет быть вместе с Оганесяном. А для этого им обоим нужны услуги опытного психолога.

«Я очень хочу с ним быть, хочу, чтобы у нас всё было хорошо, но тоже не знаю, как это сделать. Йося считает, что нам нужен психолог. Отчасти, я согласна с ним. Для себя я сделала выводы. Осознала свои ошибки. Думаю, что он тоже осознал», - утверждает Саша Черно.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив