» » Катя Зиновьева не может спать, переживая из-за Гобозова
13:04 Пятница 0 382
9-02-2018, 13:04

Катя Зиновьева не может спать, переживая из-за Гобозова

Участница «Дома-2» Катя Зиновьева тяжело переживает разрыв с Александром Гобозовым. Как рассказывают ее коллеги по телестройке, девушка почти не спит по ночам и постоянно плачет.
Многие фанаты принялись успокаивать брюнетку, уверяя, что Гобозов ни к кому не имеет серьезных чувств, и всех рано или поздно бросает.

Катя Зиновьева не может спать, переживая из-за Гобозова

Саша Гобозов бросил Катю, оправдываясь тем, что не смог простить ее интрижку с Романом Гриценко. Но девушка убеждена, что это был только повод для разрыва отношений.

Зиновьева думает, что Гобозов давно поглядывал в сторону новенькой участницы из Болгарии. И теперь эта парочка на глазах у всех целуются и милуются, демонстрируя влюбленность.

А Катя плачет и переживает, пытаясь осознать происшедшее. Ее подруга Саша Черно хотела помочь и назвала Ивану Дилову бестолковой. Но брошенная Гобозовым красотка снова начала плакать.

«С Иваной тоже не надолго будет. У него всегда отношения красиво начинаются. А конец всегда один и тот же. Побои, измены, оскорбления, унижения и тд», - разумно прокомментировал ситуацию кто-то из интернет-пользователей.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 200 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив