» » Саша Черно с нетерпением ждет встречи с Оганесяном и его невестой
08:31 Пятница 0 68
9-02-2018, 08:31

Саша Черно с нетерпением ждет встречи с Оганесяном и его невестой


Участница «Дома-2» Александра Черно передумала отпускать от себя Иосифа Оганесяна. Также пышнотелая звезда телестройки с нетерпением ждет встречи с его армянской невестой.
Саша Черно вернулась из поездки домой и рассказала, что все это время она активно общалась с бывшим парнем по мобильной связи.

Саша Черно с нетерпением ждет встречи с Оганесяном и его невестой

Саша Черно и Иосиф Оганесян встречались несколько месяцев, демонстрируя зрителям яркую эмоциональность своих отношений. Но и после разрыва молодые люди так и не нашли замену друг другу.

Большой проблемой для пары стало то, что родители Йоси наотрез были против такой невестки как Черно. Они даже нашли армянскую невесту, на смотрины которой Иосиф и ездил на родину.

«Он мне по поводу невесты так сказал… там целая история! «Я ходил по Москве и понял, что мне это все не надо, невесты — не невесты, у меня в голове только ты, все дела», - с восторгом рассказывает Саша Черно.

И больше она не переживает за мнение родителей. Ведь для нее главное – построить отношения с любимым человеком. А уж если ему будет хорошо, то никто не сможет помешать их счастью.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив