» » Виктория Романец готова выложить за таунхаус 10 миллионов рублей
18:34 Воскресенье 0 299
11-02-2018, 18:34

Виктория Романец готова выложить за таунхаус 10 миллионов рублей

С той поры, как экс-супруга Антона Гусева - Евгения Феофилактова купила квартиру в одном из элитных микрорайонов Москвы, Виктория Романец не находит себе места.
Виктория Романец готова выложить за таунхаус 10 миллионов рублей

Теперь же, Виктория решила сделать ход конем и объявить всему миру, что она планирует купить такой же таунхаус, который сейчас арендует вместе с Гусевым.

Случилось это после крупной ссоры с супругом, едва не ставшей причиной развода. Известно, что Романец платит за аренду дома, в котором пара обитает, более 100 тысяч рублей в месяц. Возможно, угроза развода заставила Викторию взглянуть и на отношения и на недвижимость немного под другим углом.

Поскольку пара перед свадьбой договорилась, что совместно нажитого имущества у них не будет, чтобы нечего было делить при расставании, то скорее всего, в покупку таунхауса будет вкладываться одна Романец. Во-первых, делить ничего не придется, во-вторых, откуда у Гусева такие деньги, если причиной конфликта в паре явилась финансовая несостоятельность того?


Виктории придется выложить на приобретенную жилплощадь кругленькую сумму. А ведь еще предстоит ремонт и покупка мебели. Несмотря на то, что Романец создает видимость совместной покупки жилья, она случайно проговаривается в Инстаграм, что:

"Мы решились на такую крупную покупку, потому что Я планирую жить в этом доме всю жизнь и оставить его детям".

Насколько помнится, с Гусевым Виктория детей рожать не намеревалась, и если бы та планировала и дальше жить с Антоном, то навряд ли бы четко обозначила "Я" вместо "МЫ".

Посему, Виктория, после примирения приняла спонтанное решение о покупке недвижимости, на которую той пока что не хватает необходимой суммы денег, но к апрелю экс-участница "Дома-2" планирует насобирать недостающую часть суммы и оформить дорогостоящую покупку.

Напомним, что таунхаус площадью 140 квадратных метров, который выбрала Виктория, обойдется ей в 10 миллионов рублей.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив