» » Ксения Собчак помогла Ольге Бузовой стать самоироничной
18:30 Воскресенье 0 391
11-02-2018, 18:30

Ксения Собчак помогла Ольге Бузовой стать самоироничной

Ольга Бузова дала большое развернутое интервью глянцевому журналу "Караван историй". Телеведущая рассказала о многих аспектах своего жизненного пути. Коснулась и "школы мужества", которую она прошла на "Доме-2".
Популярная теледива, певица, "Королева Инстаграм" рассказала, в частности, что ей, в свое время, помогла Ксения Собчак выдержать травлю со стороны участниц на проекте.

Ксения Собчак помогла Ольге Бузовой стать самоироничной

Ольга призналась, что с парнями у нее отношения заладились сразу, а вот с девушками, как и стоило ожидать, этого не случилось. Участницы проявляли к ней определенную агрессию и даже объявляли бойкот. Ее, спящую, вместе с кроватью выносили на лобное место, сбрасывали в бассейн, искренность принимали за фальшь, критиковали, не стесняя себя в выражениях.

В какой-то момент Ольга Бузова не выдержала, и решила уйти с проекта, побежав в слезах к воротам. Ее остановила Ксения Собчак, сказав: "Оля, ты - личность и тебя всегда будут гнобить. Учись сдерживать эмоции, шутить над собой и выходить победительницей из любой ситуации".


Стоит заметить, что Ольга, с того момента, вооружилась самоиронией и с успехом ею защищается от нападок хейтеров. Очень часто от теледивы можно услышать, как та иронизирует сама над собой, особенно, когда ее стремятся поддеть или унизить. Образ глупой "блондинки" стал своеобразным щитом для теледивы, которой все время приходится защищаться, преодолевая негатив в отношении своей персоны.


Так было, когда она пришла участницей на проект. Ничего не изменилось, когда Ольга стала ведущей на "Доме-2" и вынуждена была доказывать бывшим своим "соплеменникам", что достойна этого места. Еще больше негатива и критики на нее обрушилось, когда теледива ворвалась в отечественный шоу-бизнес, не спросясь разрешения у "мэтров" и устроила там "революцию".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив