» » Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом
13:45 Четверг 0 500
8-02-2018, 13:45

Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом

Настоящая и экс-ведущая "Дома-2" снялись в видеоролике, в котором обещают разыграть дом, построенный по финской технологии, среди своих многочисленных подписчиков.
Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом

Две коллеги тепло приветствуют на видео друг друга, после чего входят в дом, который в качестве приза получит один из подписчиков, выполнивший все условия участия в конкурсе.

Разыгрывается не обычный традиционный дом, а ЭКОдом, созданный благодаря современным технологиям, комфортный и стильный, теплый и с панорамным обзором.

От желающих получить дом стоимостью 1,5 миллиона рублей требуется лишь подписаться на нужный аккаунт и всех спонсоров, которые принимают участие в конкурсе в качестве организаторов.

Помимо жилплощади, разыгрываются, также, айфоны и денежные призы.

Если победитель, выигравший главный приз, откажется от экодома, то на его счет организаторы переведут миллион рублей, обещают две ведущие скандального реалити-шоу.

Победители конкурса станут известны 8 марта во время прямой трансляции.

Как всегда, желающих получить "халявный подарок" нашлось немало. Были и те, кто весьма критически отнесся к конкурсу, уверяя, что все спонсоры, на самом деле, скинулись деньгами, чтобы проплатить рекламу двум ведущим, каждая из которых берет за свои услуги не менее 250 тысяч рублей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив