» » Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом
13:45 Четверг 0 402
8-02-2018, 13:45

Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом

Настоящая и экс-ведущая "Дома-2" снялись в видеоролике, в котором обещают разыграть дом, построенный по финской технологии, среди своих многочисленных подписчиков.
Ксения Собчак и Ксения Бородина объединились, чтобы разыграть среди подписчиков дом

Две коллеги тепло приветствуют на видео друг друга, после чего входят в дом, который в качестве приза получит один из подписчиков, выполнивший все условия участия в конкурсе.

Разыгрывается не обычный традиционный дом, а ЭКОдом, созданный благодаря современным технологиям, комфортный и стильный, теплый и с панорамным обзором.

От желающих получить дом стоимостью 1,5 миллиона рублей требуется лишь подписаться на нужный аккаунт и всех спонсоров, которые принимают участие в конкурсе в качестве организаторов.

Помимо жилплощади, разыгрываются, также, айфоны и денежные призы.

Если победитель, выигравший главный приз, откажется от экодома, то на его счет организаторы переведут миллион рублей, обещают две ведущие скандального реалити-шоу.

Победители конкурса станут известны 8 марта во время прямой трансляции.

Как всегда, желающих получить "халявный подарок" нашлось немало. Были и те, кто весьма критически отнесся к конкурсу, уверяя, что все спонсоры, на самом деле, скинулись деньгами, чтобы проплатить рекламу двум ведущим, каждая из которых берет за свои услуги не менее 250 тысяч рублей.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив