» » Аккаунт Курбана Омарова заблокировали в Instagram
22:02 Среда 0 292
7-02-2018, 22:02

Аккаунт Курбана Омарова заблокировали в Instagram

Супруг Ксении Бородиной ведет активную деятельность в Инстаграм. Однако сегодня микроблог Курбана Омарова оказался заблокирован.
Аккаунт Курбана Омарова заблокировали в Instagram

Пользователи Сети активно обсуждают причину блокировки, выдвигая различные предположения.

В последнее время Курбан взял на себя миссию семейного консультанта и доморощенного психолога, активно раздавая советы своим подписчицам. Видимо, не всем это понравилось и в адрес администраторов социальной сети полетели жалобы, после чего аккаунт Омарова был заблокирован.

В этом ли прсчина - доподлинно неизвестно. Это лишь одна из версий хейтеров. Поскольку у тех натура зловредная, то предложили они закрыть и аккаунт супруги Омарова - Ксении Бородиной за избыток рекламы, а заодно и Бузовой... просто так, потому что Бузова.

Надо полагать, через несколько дней аккаунт Курбана Омарова восстановят. Возможно тогда от самого хозяина микроблога подписчики и узнают, чем тот так прогневил администраторов Инстаграм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив