» » Рустам Солнцев рассказал, что сетевой бизнес Антона Гусева не приносит прибыли
16:39 Вторник 0 362
6-02-2018, 16:39

Рустам Солнцев рассказал, что сетевой бизнес Антона Гусева не приносит прибыли

Экс-участник "Дома-2" и шоумен Рустам Солнцев высказался по поводу причин несостоявшегося развода Антона Гусева и Виктории Романец.
Рустам Солнцев рассказал, что сетевой бизнес Антона Гусева не приносит прибыли

Солнцев заявил, что основной причиной конфликтов в семье бывших участников "Дома-2" является финансовая несостоятельность Гусева. После ухода с проекта и развода с Феофилактовой тот сделал ставку на сетевой маркетинг.

Однако, несмотря на обещания сетевиков, лопатой загребать миллионы тот не смог по причине их отсутствия. Из-за больших денежных затрат и финансовых вливаний в сетевой бизнес, получает Гусев на руки совсем мало, в сравнении с Викторией.

Рустам Солнцев рассказал, что многие его знакомые "домовцы", которые в свое время связались с этой сетевой компанией, не получив обещанной прибыли, так и ушли ни с чем. Не лучше ситуация обстоит и у Антона, считает он.

Доход Гусева не покрывает тех расходов, которые позволяет себе Романец. Ведь она зарабатывает намного больше своего супруга. Постоянные разъезды по дальним странам явно не по карману тому. Антон, возможно, и рад сократить свои расходы, но вот Виктория явно против экономить на себе. Тем более, когда она может позволить себе большее.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив