» » Дмитрий Тарасов впервые рассказал о венчании с Анастасией Костенко
13:23 Вторник 0 969
6-02-2018, 13:23

Дмитрий Тарасов впервые рассказал о венчании с Анастасией Костенко

Как известно, неделю назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались в церкви, что вызвало немало вопросов в Сети. О том, что побудило экс-супруга Ольги Бузовой принять столь серьезное решение, он рассказал в интервью журналу HELLO.
Дмитрий Тарасов впервые рассказал о венчании с Анастасией Костенко

За плечами футболиста нынешний брак уже третий. Однако впервые Дмитрий прошел обряд венчания, что очень удивило многих пользователей Сети, хорошо осведомленных о количестве браков того за последние 8 лет.

Тарасов уверен, что для него третья попытка создания семьи окажется счастливой. Дмитрий признался, что и он и Анастасия Костенко - глубоко верующие люди, посему супруги решили венчаться сразу, а не через 10 или 20 лет, как это делают другие супружеские пары.


Торопились молодожены еще и потому, что вскорости начнется Великий пост, а обряд венчания возможен либо до него, либо после. Поэтому новобрачные не стали откладывать дело "в долгий ящик" и обвенчались сразу после возвращения футболиста в Москву из Испании, где тот был на сборах "Локомотива".

Пользователи Сети, в большинстве своем, и вовсе не уверены, что третий брак Тарасова продлится долго. Многие считают, что тот будет еще короче предыдущего. Напомним, что с Ольгой Бузовой футболист прожил в супружестве 6 лет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 327 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив