» » Марго Овсянникова простила Марданшина и надела на себя ошейник
08:06 Вторник 0 525
6-02-2018, 08:06

Марго Овсянникова простила Марданшина и надела на себя ошейник

Участники «Дома-2» Марго Овсянникова и Саймон Марданшин помирились. Теперь молодые люди как могут развлекаются на Острове любви, порой прибегая к игрушкам интимного характера. Например, блондинка примерила на себя ошейник.
Многие зрители порадовались, что пара сумела выйти из сложной ситуации и найти общий язык.

Марго Овсянникова простила Марданшина и надела на себя ошейник

Марго Овсянникова простила Саймона Марданшина за измену с Леной Хроминой. Все старое осталось позади, и теперь влюбленные с новой силой принялись строить свои отношения.

На днях Марго поделилась с подписчиками в Instagram фотографией на которой она позирует с крупным ошейником на шее.

«Я будто бы к тебе прикована, Саймон», - комментирует снимок девушка.

Хейтеры принялись смеяться, как легко и просто простила она своего мужчину. А ведь ранее Саймон Марданшин также легко и просто отправился в постель с Хроминой.

«Марго, это самообман — ты ни к кому не прикована. И не будешь! Не повышай Саймона в своих глазах», «Ну зачем прощать измену? Это будет повторяться не один раз», «Марго влюбилась! Вспомните, как она себя вела ранее. Она реально изменилась», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 024 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив