» » Анастасия Костенко впервые рассказала, как Дмитрий Тарасов сделал ей предложение
23:30 Понедельник 1 1 313
5-02-2018, 23:30

Анастасия Костенко впервые рассказала, как Дмитрий Тарасов сделал ей предложение

После брачной церемонии, венчания и свадебного банкета, растянутых на три недели, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко дали небольшое интервью журналу HELLO.
 Анастасия Костенко впервые рассказала, как Дмитрий Тарасов сделал ей предложение

Молодожены в красках рассказали о процессе подготовки к свадьбе и романтическом предложении руки и сердца, которое футболист сделал модели из Сальска.

Анастасия рассказала, что Дмитрий часто преподносит ей сюрпризы. Надевая на безымянный палец колечко Graff, футболист признался ей, что еще до предложения о замужестве уже начал подготовку к свадьбе. Естественно, Костенко сразу ответила возлюбленному "да".

Поскольку Тарасов сам занялся подготовкой к свадьбе, то по признанию Костенко, ей лишь оставалось выбрать свадебное платье.


Тем не менее, как бы красочно не расписывали в интервью свои отношения новобрачные, пользователи Сети уверены, что Тарасов затеял пышную свадьбу лишь с одной целью - досадить Ольге Бузовой, с которой тот развелся год назад. Даже свадьбу экс-супруг приурочил ко дню рождения теледивы. Друзья Тарасова проговорились, что тот не на шутку одержим предыдущей супругой.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий