» » Сетевой маркетинг погубил семью Антона Гусева и Вики Романец
12:00 Понедельник 0 555
5-02-2018, 12:00

Сетевой маркетинг погубил семью Антона Гусева и Вики Романец

Сегодня стало известно, что Вика Романец и Антон Гусев подают на развод. Объявил об этом, по традиции, Антон.
 Сетевой маркетинг погубил семью Антона Гусева и Вики Романец

Пользователи сети разделились во мнениях по этому поводу. Хейтеры утверждают, что пара всего лишь решила хайпануть на придуманной новости, чтобы привлечь внимание к своим персонам в СМИ и заполучить больше подписчиков в Инстаграм. Ведь подобное те уже проделывали перед женитьбой.

Пока фолловеры Романец переживали, как же она теперь совладает со статусом брошенной невесты накануне свадьбы, пара преспокойно жила вместе, делая вид, что живут порознь. Вот и сейчас хейтеры уверены, что никакого развода не будет.

Фолловеры же опечалены заявлением Гусева о разводе и строят свои предположения, почему такое могло произойти с парой, которая заключила брак полгода назад?


Многие считают, что брак погубил сетевой маркетинг Антона Гусева. Как выяснилось, Антону приходится делать большие финансовые вложения в сетевой бизнес, и в итоге, прибыль, которую получает Гусев, намного меньше из-за высоких затрат. Но вот жить Гусев уже привык на широкую ногу. Если раньше Вика "тянула парня на себе", то после заключения брака те договорились "скидываться в общую кассу" равными суммами. Вот только Виктория и зарабатывает намного больше своего супруга, и не привыкла себе отказывать в чем-либо.

Видимо, Романец устала ждать, когда Гусев станет зарабатывать не меньше ее. С начала года пара все время путешествует. В январе Антон и Вика успели побывать в Чехии и Франции, а в феврале у них запланировано путешествие в Бразилию. Хейтеры допускают, что затратная часть по прошлым путешествиям ложилась на плечи супруги. Видимо, Виктории надоело содержать своего мужа и та показала на дверь.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив