» » Зарубежные СМИ массово прокомментировали поцелуй Ольги Бузовой и Джереми Микса
23:24 Воскресенье 0 633
4-02-2018, 23:24

Зарубежные СМИ массово прокомментировали поцелуй Ольги Бузовой и Джереми Микса

Если приезд Джереми Микса в Москву по приглашению Ольги Бузовой осветила лишь Daily Mail, то съемкам горячего клипа Ольги Бузовой с самым красивым преступником планеты уделили внимание уже многие зарубежные издания.
Зарубежные СМИ массово прокомментировали поцелуй Ольги Бузовой и Джереми Микса

"Горячий преступник растаял, целуя ошеломляющую русскую модель", - под таким заголовком вышли новости в зарубежных СМИ, запечатлевших съемочный процесс и не менее горячий поцелуй между Ольгой и Джереми. "Он здесь чтобы сняться в клипе русской поп-звезды Ольги Бузовой", - дополняют другие издания.


Как признался самый красивый badboy планеты, его заинтересовала эффектная русская девушка в лице Ольги Бузовой. Встретившись с певицей в реале, Джереми пришел в восторг от самой теледивы и общения с ней.


Сама же Ольга призналась, что Джереми Микс поставил много лайков под ее фотографиями в Инстаграм, что и подтвердил "плохой парень", заметив, насколько шикарно та выглядит.


Стоит заметить, что у Бузовой есть, чему поучиться отечественным акулам шоу-бизнеса. Подумать только, чтобы о ней заговорили зарубежные СМИ, Ольге потребовалось всего лишь пригласить скандально известного во многих странах брутального парня с подмоченной криминальной репутацией.


Правда, пока еще не все зарубежные СМИ в курсе, что Бузова - певица, а не модель. Но это дело поправимое. Стоит только теледиве приехать с гастролями в США и готовым клипом с участием кумира американских домохозяек.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив