» » Свадьбу Дмитрия Тарасова бойкотировали жены его близких друзей
21:59 Воскресенье 0 3 620
4-02-2018, 21:59

Свадьбу Дмитрия Тарасова бойкотировали жены его близких друзей

Главным событием недельной давности стала свадьба экс-супруга Ольги Бузовой и Анастасии Костенко. Футболист женился в третий раз, через год после развода с теледивой.
Свадьбу Дмитрия Тарасова бойкотировали жены его близких друзей

Как оказалось, Тарасов не досчитался на свадьбе порядка 20 известных в широких кругах гостей. Среди них оказались и жены его близких друзей, с которыми были дружны ТараБузики, как называли еще год назад пару Бузова - Тарасов.

Мария Погребняк, которая дружит с Ольгой Бузовой и одновременно является женой футболиста Павла Погребняк, дала интервью каналу НТВ, в котором рассказала, как Ольгу Бузову поддержали жены футболистов, которые дружны с теледивой.


Как оказалось, Тарасов не досчитался многих на своем свадебном банкете. Жены футболистов откровенно бойкотировали его новый брак и вечеринку по случаю венчания.

"Было бы странным, если бы я пришла и сказала: "Дима, я тебе желаю счастья", - усмехнулась Мария Погребняк.

К тому же Мария не исключает, что Тарасов закрутил роман с Анастасией Костенко, будучи в браке с Ольгой Бузовой. А Ольга не подозревала об этом. Также Мария заметила, что женщина не должна разбивать чужие отношения и тем более, брак.

"Ведь иногда просто нужно время для супругов, чтобы помириться, а в ситуации с Бузовой и Тарасовым все очень быстро разрушилось", - добавила она.

Мария Погребняк абсолютно уверена, что это свадебное "шоу" Тарасов затеял только с одной целью - досадить бывшей супруге.

Видимо, сильно досаждает футболисту экс-супруга, коли тот не пожалел нескольких миллионов рублей, чтобы попытаться побольнее ударить "бывшую".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 347 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив