» » Ксения Бородина отметила день рождения сына Курбана Омарова
21:24 Воскресенье 0 1 358
4-02-2018, 21:24

Ксения Бородина отметила день рождения сына Курбана Омарова

Вернувшись с Сейшел, семья Ксении Бородиной отметила 10-летие сына Курбана Омарова от первого брака того.
Ксения Бородина отметила день рождения сына Курбана Омарова

Как известно, в семье Бородиной к Омару относятся, как к родному ребенку. Его очень любят и Маруся и Теона, не говоря уже о самой Ксении. Поскольку теледиве пришлось задержаться в командировке вместе с дочерьми и мужем, то Омара все поздравили на Сейшелах, а вот праздничную вечеринку Ксения организовала по возвращению домой.

Первую "круглую" дату старшего сына чета Бородиной и Омарова отметила в ресторане "Мясо&Рыба", куда были приглашены друзья Ксении и Курбана вместе с детьми.

Однако подписчики, рассматривающие фотографии, которые хозяева торжества и гости активно постили в Инстаграм, засомневались, что дети, женщины и мужчины отмечали день рождения Амы в одном месте. Фотографии мужчин были сделаны в одном помещении, женской половины - в другом, а детишки вообще резвились в третьем.


Словом, на фото, все гости разделились по гендерным признакам. Мужчины отдельно, женщины тоже отдельно. Подписчики Ксении предположили, что застолье отмечалось по кавказским традициям, где жены не сидят за столами рядом со своими супругами. К тому же, подруги Ксении пришли на банкет без своих "вторых половин", поскольку на фотографиях Курбана Омарова были только его дагестанские друзья. Разбавлял компанию суровых кавказских мужчин лишь Сергей Пынзарь.



Многие подписчики Омарова и Бородиной обратили внимание, что день рождения двухлетней Теоны два месяца назад родители праздновали с куда большим размахом, чем именины Омара.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив