» » Катя Зиновьева переживает уход Александра Гобозова
13:12 Суббота 0 1 396
3-02-2018, 13:12

Катя Зиновьева переживает уход Александра Гобозова

Дотошное обсуждение алкогольных похождений Кати Зиновьевой вывели из себя Александра Гобозова. Сразу после ток-шоу мужчина бросился вон с Периметра, оставив свою подругу в недоумении.
Ранее Сергей Кучеров обвинил Гобозова в том, что ему нужна не Катя, а нужно участие в проекте ради самопиара.

Катя Зиновьева переживает уход Александра Гобозова

Разборки по поводу поведения Кати Зиновьевой заставили Сашу Гобозова всерьез обидеться. И если сначала он заявил о полном прощении своей возлюбленной, то потом развернулся и ушел, неизвестно куда.

Вернется ли Гобозов обратно или он поставил крест на своем участии в проекте, остается пока неясным. И Катя Зиновьева теперь не знает, осталась ли она в одиночестве, или ее обиженный бойфренд еще вернется.

Чтобы прояснить ситуацию, Катя Зиновьева даже вступила в переписку с Сашей Гобозовым. Сначала он ответил ей с претензией на то, что девушка не ушла следом за ним. А потом и вовсе замолчал, отказываясь выходить на связь.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив