» » Ольга Бузова на рекламе в Instagram за полгода заработала 48 миллионов рублей
09:05 Суббота 0 508
3-02-2018, 09:05

Ольга Бузова на рекламе в Instagram за полгода заработала 48 миллионов рублей

Только на рекламных гонорарах в Instagram Ольга Бузова сумела заработать крупную сумму денег. За вторую половину минувшего года ее заработок на этом поприще составил 48 миллионов рублей.
Летом 2017 года звезда скандального проекта "Дом-2" повысила свои расценки на рекламу вдвое: с 200 до 400 тысяч рублей за одно рекламное сообщение.

Ольга Бузова на рекламе в Instagram за полгода заработала 48 миллионов рублей

Публике всегда было интересно, сколько зарабатывают звезды. В случае с Ольгой Бузовой внимательным фанатам следовало только подсчитать количество рекламных сообщений, чтобы узнать достаточно достоверную сумму дохода.

Оказалось, что рекламные посты в соцсетях позволили ей съездить в Таиланд и отметить там свое день рождение. Празднование проходило на широкую ногу, ведь суточная аренда виллы обошлась знаменитой ведущей в 100 тысяч рублей.

Ольга Бузова оказалась в ТОП-5 по доходам среди российских видеоблогеров и представителей шоубиза. Кроме нее в пятерку вошли Ксения Бородина, а также блогеры Амиран Сардаров Wylsacom и Николай Соболев.

Напомним также, что Ольга Бузова зарабатывает не только на рекламе. Она и телеведущая, и дизайнер, и активно гастролирующая певица, и даже писатель.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив