» » Виктория Романец и Антон Гусев стали заложниками собственных традиций
21:26 Пятница 0 525
2-02-2018, 21:26

Виктория Романец и Антон Гусев стали заложниками собственных традиций

Виктория Романец поделилась со своими подписчиками одной из традицией, которую вместе с Антоном Гусевым они вместе придумали и неукоснительно соблюдают.
Виктория Романец и Антон Гусев стали заложниками собственных традиций

Теледива рассказала, что раз в неделю супруги посещают кинотеатр. И даже если фильм "отстойный", все равно идут на сеанс и смотрят его. А что делать? Сами традицию завели, сами и соблюдают. Видимо, такова цена "окультуривания масс" в понятии Романец и Гусева.

Как призналась теледива, в кинотеатре ее больше всего привлекает теплая, душевная атмосфера и соблазнительный запах попкорна.

Недавно Виктория хвасталась, что приобрела билеты на мюзикл "Анна Каренина". Так что поставит мужа перед фактом, и тому придется согласиться весь вечер просидеть в театре, приобщаясь "к великому". Ведь ей весь день пришлось уговаривать Гусева посетить в Париже знаменитое кабаре "Мулен Руж" и посмотреть выступление труппы.

Судя по этому, идея окультуривания пришла в голову Романец. Гусев лишь соглашается под напором энтузиазма своей супруги, правда, не сразу.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив