» » Андрей «Штрих» бросил Дашу Титомир из-за скандальных фото
13:32 Пятница 0 1 774
2-02-2018, 13:32

Андрей «Штрих» бросил Дашу Титомир из-за скандальных фото

Участник «Дома-2» Андрей Денисов, известный как «Штрих», бросил Дашу Титомир. Поводом для этого стали скандальные фотографии, на которых девушка позировала в обнаженном виде.
Никакие оправдания и уговоры Даши не заставили возмущенного парня изменить свое решение.

Андрей «Штрих» бросил Дашу Титомир из-за скандальных фото

Настоящие страсти кипят на Острове любви. Андрей Штрих вдруг узнал, что у его любимой девушки имеется темное прошлое. Точнее стало известно о существовании грязных снимков в стиле фильмов для взрослых.

Между бывшими влюбленными произошла неприятная сцена, когда Андрей Штрих кричал на Дашу Титомир, требуя оставить его в покое.

«Я тебя прошу, уйди от меня! Сейчас я не могу находиться с тобой рядом!», - в сердцах говорил молодой человек.

Брюнетка отчаянно пыталась оправдаться тем, что снималась только в нижнем белье специально для своего прежнего парня. Но множество фотографий, которые сейчас гуляют по Сети, опровергают ее слова, вызывая возмущение не только у Штриха, но и всех зрителей телестройки.

Андрей Денисов обвинил Дашу Титомир в обмане, поскольку сам лично видел скандальные снимки. Он пообещал, что никогда ей больше не поверит.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 200 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив